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Aldi Grand Cru

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von macixus, 15. November 2003.

  1. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Nicht so schnell! Die Suppe ist ja noch nicht mal fertig.

    *schürzeumbind*

    Nein halt, erst den Weißwein besorgen. Mist, raus in die Kälte. :crazy:

    *schürzewiederabbindundnunwirklichlosrennt*
     
  2. macNick

    macNick Rückkehrer

    Jetzt wo die Fischabfallfresserin beim Discounter ist: Hast Du den Grongkrü endlich aufgemacht, Entenschinder? Ist doch schon dunkel!
     
  3. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    *serviettewiedervomhalswickel*

    *aldigrandcruentkorkundinglaszumatmeneinschenk*

    *enteimrohrzulächel*
     
  4. macion

    macion New Member

    Gläser rüberreich....

    Schenk schon mal ein..........

    Und überhaupt, der Anzug von macnick wird nicht im Gefrierschrank aufbewahrt...(hoffe ich).

    @macnick: hör mir gerade Deine musikalischen Jugendergüsse an..........
     
  5. macNick

    macNick Rückkehrer


    Selber schuld.
     
  6. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Farbe: kirschrot
    Bukett: kräftig, ausdrucksvoll
    Aroma: reife, dunkle Früchte
    Geschmack: weich, samtig und fleischig

    Gesamt: geradezu ideal zu einer Frankfurter Barbarie-Ente! Gute Wahl! :D
     
  7. macNick

    macNick Rückkehrer

    Bäääh!
     
  8. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Ein Hoch auf Penny ! Die Erbsen blubbern nun glücklich im Wein. Was macht die Ente, macixus?

    *zufriedensichdiehändeanderschürzeabreibt*
     
  9. macNick

    macNick Rückkehrer

    macixus scheint über seinem Weinchen eingeschlummert zu sein. Welch eine friedliche Vorstellung.
     
  10. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    WAAAAS? Das glaub ich nicht. Er hat sich bestimmt einen Sessel vor den Backofen geschoben und schaut nun weltvergessen und zufrieden lächelnd in die Röhre, während er das Glas Rotwein schon eine Viertel Stunde lang schwenkt. Es ist bestimmt spannend zu sehen, wie die Entenhaut langsam in der Hitze goldbraun vor sich hinschwitzt.
     
  11. macNick

    macNick Rückkehrer

    Wenn einer schwitzt, dann der Entenschinder vor dem Ofen.
     
  12. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Warum sollte er?
     
  13. macNick

    macNick Rückkehrer

    Weil wir...
     
  14. macNick

    macNick Rückkehrer

    ...die Hundert...
     
  15. macNick

    macNick Rückkehrer

    ...vollkriegen müssen. Ha!
     
  16. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Das ist ein Argument!

    Sag mal, Ente hin – Ente her, was ißt Du denn heute Abend. Besser gesagt, was wird Dir denn heute serviert, hm?
     
  17. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    *dieerbsenimtopfzählt*
     
  18. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Du sagst es - ein wahrhaft traumhafter Anblick, wenn seine Haut Blasen schlägt. :D
     
  19. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Ich komme gerade vom Speisen - der Sohn hat gekocht, vielmehr gebraten: 3 unterschiedliche Fischsorten, dazu Zucchini-Tomaten-Gemüse und schlichtes Baguette.

    Zwischenschicht bildete der Grand Cru und danach noch ein Espresso und ein Grappa. So lob' ich mir Sohn und Samstag! :)
     
  20. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    *mault* ... also doch keine Ente ...
    *sicheinensohnauspappebesateltundandenherdstellt*
     

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