1. Liebe Forumsgemeinde,

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Aldi Grand Cru

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von macixus, 15. November 2003.

  1. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Könntest du dich mal auf olis Kopierer setzen? Dann könnten wir schnell noch ein paar Tellersets fertigen, damit uns das Entenfett nicht auf die Damastdecke tropft. :cool:
     
  2. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Nee, ich wollte nur den Herrn 2000 etwas aufziehen mit meinem virtuosen Umgang mit dem BB-Code.
    :D
     
  3. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    "Ente allein schmeckt nicht. Also bring deine Suppenterrine mit, ich deck' schon mal den Tisch. Die Ente freut sich auch, wenn es uns beiden mundet."

    Au fein. Aber Du, ich bin ja - hach - so zart beseidet. Wollen wir die Ente vielleicht nicht doch leben lassen? Wir rupfen sie und stricken ihr dann einen Pullover. Ist bestimmt ein netter Tischgenosse, findest Du nicht? Ich mag ihr gagag irgendwie.
     
  4. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Sehr virtuos, kicher! Hoffentlich kochst Du besser.
     
  5. macNick

    macNick Rückkehrer

    Jetzt werden hier andere Seiden aufgezogen! Ich hol gleich meinen Seidenschneider!
     
  6. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Sind wir nun zum Essen verabredet oder zum Stricken?!?

    Ich mag Enten nicht nur "irgendwie", sondern sehr - besonders, wenn ihre Haut schön kross ist. :D
     
  7. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Puh, wenn die Ente so frech ist ... – Macixus: WIR ESSEN DIE ENTE! DIE FLINTE! DIE ENTE WILL MEINE ZARTEN SEITEN ABSCHNEIDEN!
     
  8. macNick

    macNick Rückkehrer

    Du spielst wohl kein Saiteninstrument...?
     
  9. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    ZUM ESSEN. Vergiss die verstrickte Idee.
    *handdraufschlag*
     
  10. macion

    macion New Member

    ...wenn Ihr so lange kocht, wie Ihr braucht, die Ente zu erlegen...........

    *imgefrierfachkruschel*

    Ha! Entenbrust!!! Hab ichs doch gewußt!
     
  11. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Upps ... *korrigier* : besaitet

    seiden besaitete Seite
     
  12. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Barbarie-Ente oder Frankfurt-Ente?

    *mikrowellezumschnellauftauenanschmeiss*
     
  13. macNick

    macNick Rückkehrer

    DU könntest wenigstens zu mir halten...
     
  14. macion

    macion New Member

    Frankfurter Barbarie-Entenbrust...!
    (da fühlt sich macnick gleich zu Hause...)

    Was machen wir dazu????????
    (außer der Erbsensuppe mit rosa Krabben)

    Kroketten, Wildreis.......ehhhhm

    Lauchgemüse??? Rosenkohl? Rotkohl?
     
  15. macion

    macion New Member

    @macnick:
    ...deswegen bin ich ja auf Gefrierware umgeschwenkt, um Dich zu schonen.........

    Und.......Ente im Anzug????? Ob das schmeckt??? :)
     
  16. macNick

    macNick Rückkehrer

    Und wenn er nunmehr kalt und steif ist, so war er doch mein Freund.
     
  17. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    *leuchtendgrüneErbsenindenTopfschmeiß*

    *klackklackklackklackklackklackklackklack*

    (Macixus, überleg doch mal, ob Ente am Spieß nicht besser schmeckt.)

    Wein .... herrje ... Weißwein vergessen ... ;(
    Jetzt muss ich noch mal raus. Das darf doch nicht wahr sein! Ohne Weißwein kann ich die Suppe nicht machen, verflixt.

    *gschwindindenPennyrennt*
     
  18. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    :D
     
  19. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Schlage Wildreis vor. Passend zur wilden Ente. Die könnte man noch mit Äpfeln und getrockneten Pflaumen und Rosinen füllen. Himmel, wird (wäre) das ein Schmaus!
     
  20. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Natürlich nicht - wenn es wenigstens ein gedeckter Anzug wäre, dann könnte man Kroketten zur Ente reichen. Aber dieses helle Ding...da müsste man Kartoffelpüree nehmen und das wiederum harmoniert nicht mit dem ersten Gang.

    Also: Anzug zurück ins Gefrierfach, irgendwann hat ein Neffe Kommunion oder sowas und dann Wildreis zur Ente.

    *schonmalservietteumhalsleg*
     

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