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In die Pilze gehen!

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Ganimed, 6. August 2002.

  1. graphitto

    graphitto Wanderer

    Danke. Gleichfalls.
     
  2. macmiguel

    macmiguel New Member

    moin,moin
    Steinpilze hats bei uns jede Menge.
    Bei dem Wetter denken die es geht auf den Winter zu und beeilen sich.
    schönen Tag noch
    m
     
  3. Olley

    Olley Gast

    wo gehn pilze? ich will auch welche!
    Olley
     
  4. Ganimed

    Ganimed New Member

    Nicht zu fassen, kein einziges abgefahrenes Pilzerezept... das ist ja reinster Kulturbolschevismus ;-))
     
  5. Kevin

    Kevin New Member

    Ich sammle auch Pilse! Herforder, Osnabrücker, Brinkohoffs, Pincus, Eifeler Landbier, Weihenstefan Weizen, Erdinger, Becks, Diebels...

    Einige Pilse haben mir Schwindel bereitet. Welches Sorten allerdings die giftigen waren, weiss ich nicht ;-))
     
  6. eman

    eman New Member

    Äußerst schmackhaft sind außer den roten Pilzen mit weißen Tüpfelchen (<- nicht umsonst als Glückspilz bezeichnet) die "Spitzkegeligen Kahlköpfe" und der "Heudüngerling". Bei letzterem Vorsicht, da oft verwurmt.
    ;-)
     
  7. eman

    eman New Member

    Hat Erdinger auch ein Pils? Würde ich gerne mal probieren. Das Weißbier gehört jedenfalls zu meinen Top 10. Oder sagen wir mal Top 1, wenn es um Weizenbiere geht.... ;-))
     
  8. Ganimed

    Ganimed New Member

    Musste mal das gute "Kuchlbauer" proBieren!
    Schmeckt auch nicht schlecht...
     
  9. Kevin

    Kevin New Member

    Schande stimmt ja....

    Trinke sowieso Weihenstefan lieber ;-)

    Eine erholsame Nacht euch allen.
     
  10. Singer

    Singer Active Member

    Hi, Ganimed, schönes Thema - leider kann ich fast nichts dazu beitragen...

    Als ich klein war, nahm mich meine Großtante mit zum Schwammerlsammeln. Man ahnt es schon: Es war im Bayrischen Wald. Ich kannte mich mit sieben/acht/neun Jahren echt ganz gut aus. Die Namen sind mir teilweise noch geläufig, aber ich würde die Arten im Leben nicht mehr wiedererkennen. Ich habe einfach vergessen, wie die aussehen. Heute würde ich kaum einen Pilz mitnehmen und verzehren; bin da einfach zu unsicher in meinem Urteilsvermögen.

    Forelle mit Pilzfüllung:

    Champignons mit reichlich Petersilie, Butter, Salz, Pfeffer und gehackten Zwiebeln durch einen Fleischwolf drehen, sodaß eine grobe Paste entsteht. Die möglichst frischen Forellen ausnehmen und den Hohlraum mit der Pilzpaste füllen. Forellen in Alu einwickeln und im Ofen backen. Wenn sie fertig sind (hmmm... Viertelstunde bei 180 Grad???) auswickeln und mit Pellkartoffeln verzehren.
     
  11. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Aber eine Forelle erkennst du? ;-)
     
  12. garymueller

    garymueller New Member

  13. Ganimed

    Ganimed New Member

    Hi Singer !
    Danke für dein Forellenrezept, war mir inder Art völlig unbekannt. Macht sich bestimmt auch gut mit Waldpilzen!
    Werds bei Gelegenheit mal antesten.
     
  14. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

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