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Aldi Grand Cru

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von macixus, 15. November 2003.

  1. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Stimmt. Aber so ist das Vergnügen doppelt:

    - erst die Vorstellung, wie er im Rohr bruzzelt und
    - dann die Vorbereitung auf den Sonntagsbraten gleich nach dem Kirchgang für das Seelen- äh Entenheil. :D
     
  2. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Oh wie gemein, die Ente ist ja schon vor ihrer Braten-Niederkunft psychisch fix und fertig ...

    *sichjetztanserbsenstampfenpürierenundsiebenmacht*
     
  3. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    I wo. Es ist die psychisch stabilste Ente, die zu kennen ich das Vergnügen habe. :D
     
  4. Singer

    Singer Active Member

    So, wieder daheim.

    Jessas, hat der Gemeindeschreiber wieder mal `nen thread losgetreten! Das lese ich mir gez aber nich alles noch durch.

    Nur so viel: Vielleicht passen Fritten zu dem Roten?

    Oder nasses, grünes Heu?

    Einen Giraffenhals wünscht sich ja mach Sänger, allerdings nicht mit Bärenblutwurst gefüllt wie in der berühmten Vorlage.

    Macixus, nimm den Kopf aus der Amphore!

    :))
     
  5. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Solltest mal alles lesen und beherzigen! Besonders die Stelle, wo der Tenor ins Rohr geschoben wird und bald darauf Blasen schlägt. :D

    Bei den übrigen Mitwirkenden bedanke ich mich für einen äusserst vergnüglichen Nachmittag. :)
     
  6. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Schlender ich doch wieder mal an den Aldi-Köstlichkeiten in Kartons entlang auf der Suche nach meiner groben Griebenleberwurst im Tontopf nach Gutsherrenart und an was bleibt meine Zunge hängen?

    Richtig.
    "Chateau Grand Lartigue - Saint Emilion Grand Cru" des Jahrgangs 2000 für 8 Euronen und Zerquetschte. Ab in das Wägelchen damit!

    Hat den schon jemand probiert?
    Passen da Bratkartoffeln mit Ei dazu oder eher Blutwurst mit Tenor im Blätterteigmantel?
     
  7. Gollum

    Gollum Gast

    jägerwurst dazu.
     
  8. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Das heißt Jagdwurst, du Banause!
     
  9. macion

    macion New Member

    ....Hilfe, Kannibalen????????

    "Blutwurst mit Tenor"
     
  10. Gollum

    Gollum Gast

  11. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Zu dem Tropfen ist eine gute Nil ganz angemessen.

    (Natürlich aus dem Etui gereicht)
     
  12. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Ja ja, dort wo: Ja , den Italienern sträben sich dabei richtig die Haare!!! geschrieben wird, dort darf man auch Jägerwurst schreiben. Doch bei uns sträuben sich den Italienern noch die Haare, und deshalb wird hier auch noch Jagdwurst geschrieben!
     
  13. macNick

    macNick Rückkehrer

    Es ist halb zwei durch, es gibt also keinen Grund, ihn nicht auf der Stelle zu saufen. Hau wech.
     
  14. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Ist mir noch ein bisschen zu früh...aber wo ich dich gerade sehe: was hälst du von Entenbrust zu einem Grand Cru?

    *schonmalflintehol*
     
  15. macNick

    macNick Rückkehrer

    Wenn Du ein ordentlicher Waidmann wärst, dann hättest Du um acht Uhr morgens schon anderthalb Promille, da ist ein Grongkrü am frühen Nachmittag gar kein Thema.

    Diese Leute können die Flinte sonst gar nicht ruhig halten...

    Halali!
     
  16. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Jetzt flatter' mal nicht so rum! Wie soll man denn da die Flinte ruhig halten?

















    Wie wär's mit einem Gläschen Grongkrü so von Waidmann zu Ente? Inzwischen kann ja das Bratrohr schon mal vorgeheizt werden. :D
     
  17. macNick

    macNick Rückkehrer

    Och, so'n Grongkrü täte ich schon zu schätzen wissen, bei mir ist das Aldi-Weinregal zur Zeit schon beim Bardolino für € 1,79 zu Ente.

    Was Du mit Deinem Rohr machst, kann ich von hier aus natürlich nicht beeinflussen.
     
  18. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Tja, Aldi-NORD müsste man wohnen so wie privilegierte Wainmänner...Dafür gibt's bei uns keine Ente zum Bardolino, sondern nur Zwiebelmettwurst.



    Wäre ja auch noch schöner. Was meinst du? Fühlst du dich bei 180°C wohl oder soll ich noch 20 Gräder zugeben? Magst du dich lieber an Schnittlauch oder lieber an Petersilie?
     
  19. macNick

    macNick Rückkehrer

    Ich HASSE Petersilie.
     
  20. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Dann hätten wir das also schon mal geklärt.

    Aber gegen einen EL Creme Fraiche an deiner Sauce hast du hoffentlich keine Einwände?
     

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