1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

Aldi Grand Cru

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von macixus, 15. November 2003.

  1. macion

    macion New Member

    @macnick:
    ...deswegen bin ich ja auf Gefrierware umgeschwenkt, um Dich zu schonen.........

    Und.......Ente im Anzug????? Ob das schmeckt??? :)
     
  2. macNick

    macNick Rückkehrer

    Und wenn er nunmehr kalt und steif ist, so war er doch mein Freund.
     
  3. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    *leuchtendgrüneErbsenindenTopfschmeiß*

    *klackklackklackklackklackklackklackklack*

    (Macixus, überleg doch mal, ob Ente am Spieß nicht besser schmeckt.)

    Wein .... herrje ... Weißwein vergessen ... ;(
    Jetzt muss ich noch mal raus. Das darf doch nicht wahr sein! Ohne Weißwein kann ich die Suppe nicht machen, verflixt.

    *gschwindindenPennyrennt*
     
  4. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    :D
     
  5. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Schlage Wildreis vor. Passend zur wilden Ente. Die könnte man noch mit Äpfeln und getrockneten Pflaumen und Rosinen füllen. Himmel, wird (wäre) das ein Schmaus!
     
  6. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Natürlich nicht - wenn es wenigstens ein gedeckter Anzug wäre, dann könnte man Kroketten zur Ente reichen. Aber dieses helle Ding...da müsste man Kartoffelpüree nehmen und das wiederum harmoniert nicht mit dem ersten Gang.

    Also: Anzug zurück ins Gefrierfach, irgendwann hat ein Neffe Kommunion oder sowas und dann Wildreis zur Ente.

    *schonmalservietteumhalsleg*
     
  7. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Nicht so schnell! Die Suppe ist ja noch nicht mal fertig.

    *schürzeumbind*

    Nein halt, erst den Weißwein besorgen. Mist, raus in die Kälte. :crazy:

    *schürzewiederabbindundnunwirklichlosrennt*
     
  8. macNick

    macNick Rückkehrer

    Jetzt wo die Fischabfallfresserin beim Discounter ist: Hast Du den Grongkrü endlich aufgemacht, Entenschinder? Ist doch schon dunkel!
     
  9. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    *serviettewiedervomhalswickel*

    *aldigrandcruentkorkundinglaszumatmeneinschenk*

    *enteimrohrzulächel*
     
  10. macion

    macion New Member

    Gläser rüberreich....

    Schenk schon mal ein..........

    Und überhaupt, der Anzug von macnick wird nicht im Gefrierschrank aufbewahrt...(hoffe ich).

    @macnick: hör mir gerade Deine musikalischen Jugendergüsse an..........
     
  11. macNick

    macNick Rückkehrer


    Selber schuld.
     
  12. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Farbe: kirschrot
    Bukett: kräftig, ausdrucksvoll
    Aroma: reife, dunkle Früchte
    Geschmack: weich, samtig und fleischig

    Gesamt: geradezu ideal zu einer Frankfurter Barbarie-Ente! Gute Wahl! :D
     
  13. macNick

    macNick Rückkehrer

    Bäääh!
     
  14. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Ein Hoch auf Penny ! Die Erbsen blubbern nun glücklich im Wein. Was macht die Ente, macixus?

    *zufriedensichdiehändeanderschürzeabreibt*
     
  15. macNick

    macNick Rückkehrer

    macixus scheint über seinem Weinchen eingeschlummert zu sein. Welch eine friedliche Vorstellung.
     
  16. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    WAAAAS? Das glaub ich nicht. Er hat sich bestimmt einen Sessel vor den Backofen geschoben und schaut nun weltvergessen und zufrieden lächelnd in die Röhre, während er das Glas Rotwein schon eine Viertel Stunde lang schwenkt. Es ist bestimmt spannend zu sehen, wie die Entenhaut langsam in der Hitze goldbraun vor sich hinschwitzt.
     
  17. macNick

    macNick Rückkehrer

    Wenn einer schwitzt, dann der Entenschinder vor dem Ofen.
     
  18. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Warum sollte er?
     
  19. macNick

    macNick Rückkehrer

    Weil wir...
     
  20. macNick

    macNick Rückkehrer

    ...die Hundert...
     

Diese Seite empfehlen