1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

Aldi Grand Cru

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von macixus, 15. November 2003.

  1. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Stimmt, aber ich habe mich geweigert, mein Abendessen als Fischabfall zu bezeichnen!
     
  2. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Sieht nur nach Nachplappern aus - tatsächlich habe ich deine "Lösung" erst gesehen, als meine beim Server aufschlug. :tongue:

    Aber Thines Gericht hat was: rustikal und doch erlesen. Prima erster Gang vor dem Entenbraten. :D

    P.S. für Thine:

    Ente allein schmeckt nicht. Also bring deine Suppenterrine mit, ich deck' schon mal den Tisch. Die Ente freut sich auch, wenn es uns beiden mundet.
     
  3. macNick

    macNick Rückkehrer

    Nee, daher.
     
  4. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Oli! Komm rein! Wir kochen gerade! Gebratene Ente in Entengrütze ... und vieles mehr.
     
  5. macNick

    macNick Rückkehrer

    Ach, das sind doch die üblichen Schutzbehauptungen! Ich werde hier systematisch fertiggemacht!

    Webbing, sozusagen!
     
  6. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Stimmt, ist eigentlich eine Vorspeise. Habe aber weder Flinte noch Ente noch Ofen. Und ich allein mit einer Ente?

    Den Nachtisch kriege aber noch hin. Der sieht weiß und rot aus. Heiß und kalt. Ebenso profan wie erlesen.
     
  7. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Könntest du dich mal auf olis Kopierer setzen? Dann könnten wir schnell noch ein paar Tellersets fertigen, damit uns das Entenfett nicht auf die Damastdecke tropft. :cool:
     
  8. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Nee, ich wollte nur den Herrn 2000 etwas aufziehen mit meinem virtuosen Umgang mit dem BB-Code.
    :D
     
  9. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    "Ente allein schmeckt nicht. Also bring deine Suppenterrine mit, ich deck' schon mal den Tisch. Die Ente freut sich auch, wenn es uns beiden mundet."

    Au fein. Aber Du, ich bin ja - hach - so zart beseidet. Wollen wir die Ente vielleicht nicht doch leben lassen? Wir rupfen sie und stricken ihr dann einen Pullover. Ist bestimmt ein netter Tischgenosse, findest Du nicht? Ich mag ihr gagag irgendwie.
     
  10. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Sehr virtuos, kicher! Hoffentlich kochst Du besser.
     
  11. macNick

    macNick Rückkehrer

    Jetzt werden hier andere Seiden aufgezogen! Ich hol gleich meinen Seidenschneider!
     
  12. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Sind wir nun zum Essen verabredet oder zum Stricken?!?

    Ich mag Enten nicht nur "irgendwie", sondern sehr - besonders, wenn ihre Haut schön kross ist. :D
     
  13. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Puh, wenn die Ente so frech ist ... – Macixus: WIR ESSEN DIE ENTE! DIE FLINTE! DIE ENTE WILL MEINE ZARTEN SEITEN ABSCHNEIDEN!
     
  14. macNick

    macNick Rückkehrer

    Du spielst wohl kein Saiteninstrument...?
     
  15. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    ZUM ESSEN. Vergiss die verstrickte Idee.
    *handdraufschlag*
     
  16. macion

    macion New Member

    ...wenn Ihr so lange kocht, wie Ihr braucht, die Ente zu erlegen...........

    *imgefrierfachkruschel*

    Ha! Entenbrust!!! Hab ichs doch gewußt!
     
  17. Thine

    Thine mit Eisenschwein

    Upps ... *korrigier* : besaitet

    seiden besaitete Seite
     
  18. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Barbarie-Ente oder Frankfurt-Ente?

    *mikrowellezumschnellauftauenanschmeiss*
     
  19. macNick

    macNick Rückkehrer

    DU könntest wenigstens zu mir halten...
     
  20. macion

    macion New Member

    Frankfurter Barbarie-Entenbrust...!
    (da fühlt sich macnick gleich zu Hause...)

    Was machen wir dazu????????
    (außer der Erbsensuppe mit rosa Krabben)

    Kroketten, Wildreis.......ehhhhm

    Lauchgemüse??? Rosenkohl? Rotkohl?
     

Diese Seite empfehlen