1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

Nachwachsende Rohstoffe - Kuschelbrikett mit Ohren

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von batrat, 15. November 2009.

  1. batrat

    batrat Wolpertinger

    http://www.sueddeutsche.de/panorama/623/491985/text/

    "Seidig fühlt sich das an, so ein Kaninchenfell. Und es hält die Finger mollig warm, wenn daraus Handschuhe genäht wurden, oder ein Muff. In Schweden sorgen die Nager posthum sogar dafür, Wohnungen angenehm zu temperieren. Sie werden verheizt."

    :D

    Kaninchen in Knoblauch angebraten mit Rosenkohl und Polenta ist auch eine gute Verwendung. :geifer:
     
  2. McDil

    McDil Gast

    Sehr gerne machen wir Kaninchenkeule mit Karotten und Zwiebeln geschmort in Weißwein, Hühnerbrühe, Pastis und mit Aniskörnern. Dazu (richtigen) Kartoffelbrei oder Polenta.

    Aber vermutlich gibt es für Kaninchen in Schweden tatsächlich keine bessere Verwendung als die zur Energiegewinnung . . . was ich so von der schwedischen Küche gehört habe . . .
     

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