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Kunstwerk Kühlschrank - heute offen!

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von macixus, 28. Mai 2003.

  1. grufti

    grufti New Member

    Nein, diese Jugend heutzutag! Denkt nur ans Arbeiten und opfert sich auf... :)

    Ja bin ich jetzt froh, dass ich ein alter Knacker bin und im Monatsdurchschnitt nur noch selten mehr als 340 Stunden im Gschäft bin. Gut, dafür hab ich vor 17 Jahren auch mal 10 Tage Urlaub gemacht und vor 12 Jahren war ich mal 2 Monate im Krankenhaus, weil es mich umgeblasen hat. War eine schöne Zeit, hab jetzt noch ein schlechtes Gewissen und muss mir Vorwürfe anhören.

    Du siehst, dass ich zeittechnisch kaum dafür sorgen kann, dir regelmäßig deinen Kühlschrank zu füllen. Meine Einkaufstätigkeit beschränkt sich seit Jahren auf jeden 2. Tag morgens um halb sechs in der Tanke. Die Stange HB liegt schon an der Kasse, bevor ich reingehumpelt bin.
    Es ist also gscheiter, ich mail dir nachher meine Kreditkartennummer und das Passwort. Dann fallen auch die Kosten für UPS weg.

    Grüßle
     
  2. suj

    suj sammelt pixel.

    ich glaube, so kommen wir ins Geschäft
    :D :D :D
     
  3. grufti

    grufti New Member

    Sag ich doch.
    Mit vernünftigen Argumenten hat man immer Erfolg.
    Sogar bei Frauen.

    Schade, dass ich jetzt wieder heim unter den Pantoffel muss. Aber morgen sind wir ja bestimmt auch ganz allein hier und können unser Solo fortsetzen.
    :D
     
  4. turi

    turi New Member

    Hey, grufti, denk' dran: Wenn du nicht willst, dass deine Damen merken, dass du wieder mal mangels aussen angebrachter und RICHTIGER Inhaltsdeklarationin in fast alle Tuppernäpfchen geguckt hast:
    Der Trick beim Wiederverschliessen ist, die Lippe am Rand seitlich 14,5 Grad anzuheben und die Lippe (des Deckels) mit einem professionellen Spick zurückschnellen zu lassen, während dem die Deckelmitte leicht ausserhalb des Zentrums mit zwei Fingern und etwa 1,2 kp Druck nach innen gedrückt wird, womit der nötige Unterdruck im Gefäss erzeugt wird, der den Bakterienanteil in den für Lucky bestimmten kalten Teigwaren um drastische 28 % reduziert.
    Wenn du DAS nach langem Üben endlich hinkriegst, wirst du beim Öffnen dann das typische "Pf-fff-h-ggg" vernehmen und dann erstens bei den Damen in Verdacht geraten, jetzt doch endlich ernsthaft abnehmen zu wollen (weil die nicht mehr merken, dass du die Tupperschälchen inspiziertest) und zweitens als Ehrengast sämtlicher südschwäbischer Tupperparties stolz das Tupperbrevet erster Klasse (mit den gekreuzten Korkenziehern) vorzeigen dürfen und die pastellfarbene Plakette dazu musst du natürlich achtern an den Merz kleben.

    Du siehst also, es ist ganz einfach.
     
  5. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Gestern haben wir das Kunstwerk Kühlschrank von außen bewundert,

    http://forum.macwelt.de/forum/showthread.php?s=&threadid=69768

    heute machen wir die Tür auf, damit auch die Kunstverächter ("an meinem Kühli ist der Griff und sonst nix") mal von Vollem schwärmen können.

    Für das Innenleben meines Kühlschranks fühlt sich die jüngste Tochter allein zuständig - und wehe, irgendein Depp der Familie stellt die Marmelade nicht in den 3. Einschub von oben, wo sie hingehört....

    Also oben: Milchprodukte aller Art

    Eins drunter: nochmal Milchprodukte (alle Arten von Yoghurt und Fruchtzwergen und sonstigem Milchschnittenscheiß)

    Noch eins drunter: Marmeladen, Peanut-Butter, anderer Süßkram

    Darunter: Geflügelaufschnitt aller Art, div. Salami und Schinken (bevorzugt aus Italien und Spanien)

    Darunter: Microwellenzeugs, wenn's mal schnell gehen muss

    Obstfach links: Obst, Gemüse

    Obstfach rechts: Kimmy, das Kaninchen, wenn's ihm zu warm unterm Pelz wird

    Türfächer: im Butterfach Unterwäsche (vgl. Coke-.Reklame), ansonsten Tetrapacks aller Art, Flaschen, McDonalds-Saucen, Hühnereier, Minibar für Kimmy.


    So, jetzt seid ihr dran.
     
  6. turi

    turi New Member

    Ich bin mit Küchengeräten nicht so auf der Höhe. Bin gerade am Nachsehen, was es da in meinem Kühlschrank alles drin hat:

    http://www.tabu.stw-bonn.de/service/tabupix/320_200/waschmaschine.jpg

    Was mir an meinem Kühlschrank gefällt: Das Bier ist nie zu kalt und die Butter immer sehr gut streichfähig. Tablare hat's zwar keine innen, aber praktisch ist, dass Verschüttetes problemlos abfliesst. Das ist vermutlich diese Abtauautomatik, wo der Verkäufer davon gesprochen hat.
    Wenn ich meinen Kühlschrank mit dem grossen runden Drehknopf einschalte, macht er jedesmal einen Höllenlärm, und wenn er fertig gekühlt hat (da braucht er etwa 50 Minuten dazu), liegt dann alles durcheinander. Irgendwie kühlt er rabiat, obwohl beim Drehknopf immer nur "Schongang" wähle. Jedesmal diese Unordnung! Die würde dem Macixus seiner kleinen Töchter gar nicht gefallen.

    Der Verkäufer hat uns übrigens auch eine Waschmaschine dazu geliefert, die ist aber kaputt, die eingefüllte Wäsche wird glaub' ich gar nicht richtig gewaschen, fühlt sich aber eigenartigerweise sehr kühl an beim Herausnehmen. Immerhin stinken aber die Socken nicht mehr.
     
  7. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    *michwegschmeiss*

    Superphoto, Supertext!

    :D :D :D

    P.S. Langsam kriege ich auch eine Ahnung davon, warum du deine Taucherbrille nicht absetzt, hehehe.
     
  8. quick

    quick New Member

  9. turi

    turi New Member

    @quick:
    "wie es aussehen sollte" gefällt mir sehr gut!
    Irgendwie heimelig.
     
  10. caMi

    caMi New Member

    <<Also oben: Milchprodukte aller Art

    <<Eins drunter: nochmal Milchprodukte (alle Arten von Yoghurt und Fruchtzwergen und sonstigem
    << Milchschnittenscheiß)

    Sehr gut, sehr gut. Es stimmt also: Milch macht Männer munter !

    <<Darunter: Geflügelaufschnitt aller Art, div. Salami und Schinken (bevorzugt aus Italien und
    <<Spanien)

    Aus Italien und Spanien, das ist sehrsehrsehrsehr schlecht ! Falls du irgend ein körperliches Leiden verspürst so ist dieses ganz bestimmt auf die spanischen Fleischprodukte zurückzuführen. Da kann auch die Milch nicht mehr helfen.

    Also, macixus:
    'Energy Food – Iss dich fit''
    ''Iss dich happy''
    Das ist die neue CMA (Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft ) Campagne. Ich muß für diesen Sauladen jedes Jahr eine hübsche Summe zahlen damit eine derart miese Werbung gemacht werden kann. Ist hier einer im Forum dafür verantwortlich ?

    Gruß
    caMi
     
  11. Haegar

    Haegar Active Member

    Also, innen:

    äh, kurz nochmal außen, bzw. die beschreibung:

    der Kühlschrank ist ein Zanussi-Kombigerät, blau, mit Edelstahlgriffen, oben das Gefrierteil mit seperater Tür, unten der große Kühlbereich, auch seperate Tür.

    Im Gefrierteil ein paar Tiefkühlpizzen, Schlemmerfilets von Iglu, Eiswürfel und gefrorene Brötchen, die schon ewig dem Kälteschlaf frönen...

    Unten im Kühlbereich ganz oben frische Tomaten, Paprika, Gurken, daneben Senfgläser, Ketchup, Essiggurken-Glas, Silberzwiebel-Glas.
    Darunter diverse Frischkäseschälchen, 2 Boxen mit Käse (Aufschnitt und Stücke), darunter Wildlachs und Forellenfilets, diverse tetra-Packs mit Säften, eine Box mit frischen Möhren.
    Darunter Ablage mit ein Flaschen Weißwein, Sekt und Prosecco.
    Darunter zwei Schubladen, in der einen Obst wie Kiwi, Grapefruit, Bananen, Äpfel und Pfirsiche, in der anderen der Käsevorrat ;)

    In der Tür: Schokolade, Eier, angebrochene Flaschen Weißwein, Milch und ein paar Hautcremes meiner Frau :rolleyes:

    das wärs...:D :D :D
     
  12. turi

    turi New Member

    Fleisch aus Spanien, tz, tz.
    Wahrscheinlich hat er auch noch dänische Eier.
     
  13. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    caMi, ich esse gerne (was man mir erstaunlicherweise gar nicht ansieht!) Produkte, die nach dem schmecken, was aussen draufsteht. Also luftgetrocknetet Schinken schmeckt dann nach luftgetrockneter Schinken und nicht "happy". Gleiches gilt für Salami. Rind- und Schweinefleisch beim x-beliebigen Metzger oder gar im Supermarkt zu kaufen habe ich längst aufgegeben. Wasser in der Pfanne kann ich auch billiger haben. Also das "Volksradio" eingeschaltet und rumgehört, wo es in der Umgebung noch Metzger gibt, die diese Berufsbezeichnung zu Recht tragen. Die Rumfahrerei macht zudem "fit", wenn's mit dem Fahrrad ist.

    Wäre mal schön, rauszukriegen, ob die CMA-Fuzzis das Zeuchs auch essen, was sie da so dümmlich anpreisen.
     
  14. quick

    quick New Member


    :D :D :D
     
  15. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Hat er nicht!

    Auf meinen Eiern ist ein gültiger Biostempel plus einem Stempelabdruck, der die Echtheit des Biostempels bestätigt. Was will man mehr als "keep 'em swinging".

    :D
     
  16. suj arbeitet

    suj arbeitet dtp seelsorge

    ha! Also den von zuhause muss ich später schildern ...
    hier bei Arbeit kann ich den Gemeinschaftskühlschrank beschreiben:

    Öffnet man die Tür, kommt einem ein sehr modriger Geruch entgegen.
    Jeder hat so sein Eckchen. (Ohne Namensschilder;-)
    Es gibt Obstsaftflaschen mit kleinen grünen Inseln drinnen, abgelaufenen Käse, tausend Tüten Milch für den Kaffee....

    1x im Monat wird abgelaufenes weggeschmissen, das macht immer jemand anderes....

    Heute befindet sich aber auch allerlei Salat drin, denn heute werden hier 3 Geburtstage gefeiert!

    (Wo ist der eigentlich der Sekt????????)

    Soviel zum Kühlschrank hier- echt eklig manchmal
     
  17. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    So ein Bürokühli steht hier auch rum. Wir haben jetzt gemeinsam beschlossen, den an einen befreundeten Landwirt zu verpachten. Er überlegt noch, ob er Champignons drin züchten will oder doch lieber Regenwürmer, weil er ein begeisterter Angler ist.

    Jedenfalls freut er sich über unser Angebot. :)
     
  18. joerch

    joerch New Member

    in der tür:
    ritter sport (angeknabbert) halbvolle tube kühne senf, sprühsahne, kühne gourmet hot chilli bratsauce + 3x leere heinz ketchup *flaschen plaste*.
    Oben:
    wodka + baccardi - halbleer, erdbeermarmelade.
    Mitte:
    Waldfruchtmarmelade, brombeermarmelade, nusspli, abgelaufene kondensmilch, Ja-salat mayonaise.
    Unten:
    alter abgelaufener zott kirschyoghurt, miracel whip, nusspli (2x?) korfes 1000gr yoghurt (noch nicht abgelaufen)
    Einschub: ca 10-15 zwiebeln#
    fazit - ich hab keine wurst und keinen käse und keine milch mehr...

    joerch
     
  19. Risk

    Risk New Member

    Im Betriebsratszimmer-Kühlschrank:

    Im oberen Fach 2 Flaschen Sekt (was sonst akiem,terkil) :D

    Dann darunter 3 Tüten Kondensmilch und in der Tür 2 Flaschen Orangensaft der Premiumgüte.

    Außerdem fällt mir auf das der Kühlschrank einen sehr sauberen Eindruck macht. (risk hatte Küchendienst).

    ;)
     
  20. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Hoffentlich liest das meine Kühlschrankbeauftragte nicht - die macht sich glatt auf den Weg, um dieses Kühli-Chaos zu beenden. :D

    Was machst du mit soviel Zwiebeln?
    Suppe oder Mitbewohner ärgern?
     

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