1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

Küche und ich: Fertig

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von RadioMan, 24. März 2003.

  1. RadioMan

    RadioMan New Member

    Ist eigentlich ganz einfach: Ich kaufe handelsübliche Hähnchenschenkel, die werden mit Olivenöl und mit Hähnchengewürz bestrichen. Dann mache ich eine Soße aus Ketchup und Currysauce (zu gleichen Teilen) und schmecke das Ganze dann mit Paprikapulver, Sojasauceund sonstigen Gewürzen ab, die so gerade da sind (Aufpassen, die Sauce darf nicht zu flüssig sein!) Dann werden die vorbehandelten Hähnchenschenkel mit dieser Pampe großzügig bestrichen und dann in den Backofen geschoben. Nach 20 Minuten streiche ich üblicherweise noch einmal nach. Dazu esse ich am liebsten Kartoffelbrei mit viel Butter und Röstzwiebeln. Guten Appetit.
     
  2. lasim

    lasim New Member

    ....mußt Du das gerade dann posten, wenn ich nichts zu essen da hab?

    *Magenknurr*
     
  3. lasim

    lasim New Member

    Ich arbeite noch daran!
    Danke der Nachfrage!
     
  4. RadioMan

    RadioMan New Member

    Sorry, soll nie wieder vorkommen ;-)
     
  5. lasim

    lasim New Member

  6. desELend

    desELend New Member

    ich sorg mich halt um meine forums mit mitglieder.

    EL
     
  7. turi

    turi New Member

    lasim, soll ich dir ein Schnitzel faxen?
    Vom Kalb oder vom Schwein?
     
  8. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

    wenn lasim keins will nehm ich eins vom schwein ;-)
     
  9. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Für mich darf's ein schönes Stückchen Rumpsteak sein...
     
  10. alecpo

    alecpo New Member

    Ich nehm was übrigbleibt. Hautsache macht satt!
     
  11. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

    wenn convi vorbei schaut bleibt nüscht über ;-)
     
  12. alecpo

    alecpo New Member

    Dann nix wie ran an Messer und Gabel.
     
  13. maccie

    maccie New Member

    Bisschen spät, aber auch von mir Glückwunsch zur neuen Küche :))

    Ohne Deinen Vater wär's schneller gegangen *g*

    Gruß
    maccie
     
  14. RadioMan

    RadioMan New Member

    Ich danke euch allen. Ich war ja froh, dass mein Vater überhaupt helfen konnte. Der reisst nämlich zur Zeit bei sich zu Hause Wände ein, legt Parkett etc. Ich hab´selbst nicht so das Know-How, was Küchen einbauen angeht (und ien bisschen faul bin ich auch *schäm*), ging´s mit Vater schon schneller. Allerdings ist er, naja, etwas impulsiv... Das treibt an, aber ist manchmal schon anstrengend. Allerdings hat er vom Arzt die Order, es etwas ruhiger angehen zu lassen. Glück muss man haben *fg*
     
  15. RadioMan

    RadioMan New Member

    Ich hab´noch Rinder- und Schweinebraten mit Soße und Nudeln über. Will jemand? *anbiet*
     

Diese Seite empfehlen