1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

Heute Abend landet in

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von maiden, 13. November 2004.

  1. maiden

    maiden Lever duat us slav

    meinem Magen ein Salbei-Hähnchen.

    Er freut sich schon.:D
     
  2. Zerwi

    Zerwi Wiederhergestellt

    Das hab ich auch schon lange nicht mehr gegessen. Das letzte Mal beim maiden, glaube ich. ;)
     
  3. maiden

    maiden Lever duat us slav

    boa, dann wird das aber mal wieder Zeit.
    Ich meine auch, daß man sich mal wieder so treffen sollte
     
  4. rmweinert

    rmweinert New Member

    Salbeihähnchen - klingt interessant

    hast du mal 'n Rezept?

    Mike
     
  5. maiden

    maiden Lever duat us slav

    ist im Grunde ganz einfach. Nimm Hühnerteile oder teile ein Huhn, nimm Frühlingszwiebeln, Möhren, Kartoffeln, Salbei, Rosmarin, Schalotten, Olivenöl, Zwiebeln, schneide alles in mundgerechte Stücke und alles in eine Auflaufform zusammen mit dem Öl. Im Backofen bei etwa 200 Grad. Ab und an mal die Sachen wenden und abwarten bis alles fast gar ist. Kurz vorher etwas zerbröckelten Schafkäse drüber und warten bis der bissel Farbe bekommen hat.
     
  6. rmweinert

    rmweinert New Member

    ...sabber

    ich bin in der Küche

    danke
     
  7. Zerwi

    Zerwi Wiederhergestellt

    Stimmt!
     

Diese Seite empfehlen