1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

Freitag-Nacht-Spaghetti

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von quick, 4. April 2003.

  1. quick

    quick New Member

    Pasta Basta! - Teufelsspaghetti

    Sauce
    Tomatensugo; s. bes. Rezept
    1/2 Chilischote, scharf
    -- kleingeschnitten
    2 Knoblauchzehen

    Spaghetti
    10 Pinienkerne
    Parmesan, gerieben

    Chilischoten und Knoblauch in Olivenoel anduensten und mit dem
    Tomatensugo abloeschen.

    Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern
    mit Olivenoel und etwas Kochwasser in eine vorgewaermte Schuessel geben.
    Die Sauce dazugeben, mit geroesteten Pinienkernen bestreuen und
    Parmesan obendrauf!



    http://www.xs4all.nl/~ahsmeets/Vegetables/images/72.html

    Q
     
  2. quick

    quick New Member

    nüsse geht immer ... mach mal :)
     

Diese Seite empfehlen