1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

Fast Food Tempel

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von goldfinger, 3. August 2002.

  1. goldfinger

    goldfinger New Member

    Heute war ich das erste mal im Burger King.
    Und muss sagen es war furchtbar.
    Da lobe ich mir doch MCD.
     
  2. CChristian

    CChristian New Member

    Genau. Die nehmen wenigstens die Augen aus dem Salat.
     
  3. neumi

    neumi New Member

    bk ist wait-food.
    ... aber die pommes sind einfach leckerer als bei md!
    grüße
     
  4. McMuehleck

    McMuehleck New Member

    Das Zeug ist doch alles Müll!!!

    Entweder es ist wesentlicher schlechter wie früher oder mein Geschmack hat sich drastisch geändert!!!

    Das einzig geniessbare sind die sog. Shakes. Oder der McFlurry-Eisbecher!

    Aber der Rest. . . . .
     
  5. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Lieber in die Dönerbude um die Ecke.
    Das ist dann auch Pikfein ausländisch Essen gehen.
     
  6. CChristian

    CChristian New Member

    Genau! Lecker frische Falafeln essen! :) Bei MacDoof und Konsorten war ich seit Jahren nicht mehr. Will keine panierten Hühnerfüße in der McChicken-Schachtel haben!!!
     
  7. quick

    quick New Member

    oder mal wieder selber kochen:

    Avgolemomo

    1 Ei
    4 tb Zitronensaft
    Staerke, etwas

    Ei trennen. Eiweiss mit ein El. Wasser schlagen. Eigelb hinzufuegen und
    mischen. Etwas Staerke (nach Gefuehl) in den Zitronensaft geben und mischen.
    In die Eimischung hinzufuegen. Eimischung mit dem Quirl ruehren und etwa ein
    El. von den Dolmades Fluessigkeit einzeln jedes Mal hinzufuegen bis die
    ganze Fluessigkeit aufgebraucht ist. Die Mischung sollte dicker dabei werden
    Dolmades auf ein Teller richten und die Avgolemono Sauce darueber giessen.
     
  8. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Bei dem Thema, wo ist der MacElchigeWelche der immer die besten Rezepte auf Lager hat.
     
  9. neumi

    neumi New Member

    und dazu pommes vom bk! hmmm!
    ;-)
     
  10. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    CeCe, ich find's schon spannend, wenn man die Panade von den Hühnerfüssen ableckt und dann rätselt, wo das liebe Federvieh überall unterwegs war.
     
  11. CChristian

    CChristian New Member

    Ja, die haben ganz rostrote Füße. Schon komisch, als würden sie monatelang auf irgendwelchem Metall rumsitzen und sich nicht vom Fleck rühren...
     
  12. caMi

    caMi New Member

  13. goldfinger

    goldfinger New Member

    Heute war ich das erste mal im Burger King.
    Und muss sagen es war furchtbar.
    Da lobe ich mir doch MCD.
     
  14. CChristian

    CChristian New Member

    Genau. Die nehmen wenigstens die Augen aus dem Salat.
     
  15. neumi

    neumi New Member

    bk ist wait-food.
    ... aber die pommes sind einfach leckerer als bei md!
    grüße
     
  16. McMuehleck

    McMuehleck New Member

    Das Zeug ist doch alles Müll!!!

    Entweder es ist wesentlicher schlechter wie früher oder mein Geschmack hat sich drastisch geändert!!!

    Das einzig geniessbare sind die sog. Shakes. Oder der McFlurry-Eisbecher!

    Aber der Rest. . . . .
     
  17. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Lieber in die Dönerbude um die Ecke.
    Das ist dann auch Pikfein ausländisch Essen gehen.
     
  18. CChristian

    CChristian New Member

    Genau! Lecker frische Falafeln essen! :) Bei MacDoof und Konsorten war ich seit Jahren nicht mehr. Will keine panierten Hühnerfüße in der McChicken-Schachtel haben!!!
     
  19. quick

    quick New Member

    oder mal wieder selber kochen:

    Avgolemomo

    1 Ei
    4 tb Zitronensaft
    Staerke, etwas

    Ei trennen. Eiweiss mit ein El. Wasser schlagen. Eigelb hinzufuegen und
    mischen. Etwas Staerke (nach Gefuehl) in den Zitronensaft geben und mischen.
    In die Eimischung hinzufuegen. Eimischung mit dem Quirl ruehren und etwa ein
    El. von den Dolmades Fluessigkeit einzeln jedes Mal hinzufuegen bis die
    ganze Fluessigkeit aufgebraucht ist. Die Mischung sollte dicker dabei werden
    Dolmades auf ein Teller richten und die Avgolemono Sauce darueber giessen.
     
  20. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Bei dem Thema, wo ist der MacElchigeWelche der immer die besten Rezepte auf Lager hat.
     

Diese Seite empfehlen