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Aldi-Nord: Gutsherrengriebenleberwurst!

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von macixus, 9. April 2002.

  1. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Treiber sind erst bei 10.2 dabei...

    Aus Liebe zur Gutsherrengriebenleberwurst habe ich das mal ins Terminal gehackt. Kernel Panic und kein hakru weit und breit...Kam mir vor wie MacLefty...

    Muss jetzt doch mal maidens Mitgliedsantrag für die mGruppe unterschreiben. Damit erhöhen wir den Druck auf Apple mit unserer Petition für einen Leberwursttreiber! ;-)
     
  2. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    grufti, ich muss da jetzt ein bisschen nachhaken:
    Wenn du die Gutsherrengriebenleberwurst auch "während" nimmst, wo stellst du den Tontopf ab? Oder gibt es da im Kamasutra eine Stelle, an der das beschrieben/bebildert ist und die ich bis heute glatt übersehen habe?
     
  3. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Leberwurst treibt mich zum Fleischer aber nich zu Aldi.

    Mit Pumpernickel ist es der Hammer.

    Lecker.
     
  4. Singer

    Singer Active Member

    Wäre aber `ne echte Alternative zur Hasenpfote - sozusagen die saturday-night-version.

    Vom Fuchsschwanz war ja heute auch schon die Rede; aber außer uns beiden verwechselt das hier ja doch jeder....
     
  5. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    @singer
    >Wäre aber `ne echte Alternative zur Hasenpfote<
    *gg* Super-Idee! Sofern das Schwein und damit sein Füsschen auch groß genug war. Man will sich ja nicht blamieren :)
     
  6. henningberg

    henningberg New Member

    und das soll ich dann so trocken runterwürgen?
    Wie wär´s mit einer feinen Speck-Sahne-Sauce dazu?
    Henning
     
  7. Singer

    Singer Active Member

    Na, allemale größer als das, was bei Meister Lampe für Antrieb sorgt, oder? Wobei wir ja von Pfoten bzw. Füßen reden, nicht von Läufen. Letztere haben ja weiland schon Bambi das Wasser in die Rehkitzaugen treten lassen...

    :)

    Singer
     
  8. aki

    aki New Member

    da ich ein türke bin denke nur an kebab .
    immer KEBAB auch am festtag .
    KEBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP!
     
  9. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Am Festtag unserer türkischen Mitbürger (im Norden ist das Mittwochs) gibt's ab morgen endlich wieder die sachsen-anhaltinische grobe Griebenleberwurst nach Gutsherrenart im Tontopf.

    250 gr Füllmenge für schlappe 2,49 ¬ !!

    akiem, war ein nettes Ablenkungsmanöver, dein thread mit der AldiDOSe, um so von der wirklichen Sensation abzulenken. Aber selber essen statt uns teilhaben zu lassen ist sowas von egoistisch! Aber was anderes hab ich von dir nicht erwartet...

    ELCH, welches Brot soll ich dazu bevorzugen - Kürbiskern oder Sonnenblume? Oder soll ich doch lieber ein Ciabatta nehmen?
    Ach so: muss da noch Butter auf die Bemme oder nur die Gutsherrengriebenleberwurst, sozusagen pur?

    Confiture, schreibt man jetzt sachsen-anhaltinische so oder groß?

    grufti, wann nimmst du immer Griebenleberwurst - vorher, nachher oder anstatt?
     
  10. Singer

    Singer Active Member

    Bin zwar nicht der ELCH, aber Ciabatta finde ich zu abwegig. Wie wäre es mit Pumpernickel?
     
  11. rmweinert

    rmweinert New Member

    @macixus <grufti, wann nimmst du immer Griebenleberwurst - vorher, nachher oder anstatt?>

    ... in seinem frotgeschrittenem Alter nimmt er das zum Eingrieben - äh Einreiben auf seine Brust; 3 mal täglich; jeweils vorher, nachher und anstatt! .-)
    Und dann nennt sich das "Gruftisaltherreneinreibebrustwurst" !?!

    <Ach so: muss da noch Butter auf die Bemme oder nur die Gutsherrengriebenleberwurst, sozusagen pur?>
    ... ohne Butter, oder so - nur Senf! (noch besser ist da frisch geriebener Meerrettich; aber nur in den Monaten in den ein "R" vorkommt!

    Mike
     
  12. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Jaaaa, Pumpernickel hat schon was - aber du merkst mein zögerndes "jaaaa": ich fürchte, das schmeckt zu sehr durch und der Esprit der groben Gutsherrenleberwurst kommt dann nicht mehr richtig zum tragen...Sei mir nicht böse, aber den ELCH will ich noch abwarten, eh ich da einen unverzeihlichen Fehler begehe.

    (Um die Butterfrage hast du dich leider rumgemauschelt.)
     
  13. Und wo ist jetzt das ääähhh TECHNISCHE PROBLEM, alter Mann? Bekommst Du den Tontopf nicht mehr auf?

    Abgesehen davon habe ich gesehen, daß es bei Plus eine Griebenleberwurst für 1,49 gibt - die ist länger haltbar, sieht aber ohne Tontopf nicht so cool aus - die täte es doch auch. Ist im Mage eh alles nur noch brei.
     
  14. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Aufrichtigen Dank! Auch wenn du dich ein wenig vorgedrängelt hast - es sind durchaus sehr bedenkenswerte Aspekte in deinen Äusserungen!

    Da hätte ich beinahe was verrissen beim Meerrettich und den schon im April verzehrt. Wie gut, dass es dieses Forum gibt und die sich darin rumtreibenden Kenner!

    Manche fressen ja diese Köstlichkeiten ohne darüber nachzudenken bei "Wer wird Millionär" einfach in sich rein und reissen dazu eine billige Pilsdose auf. Wie furchtbar! Wo bleibt da die Kultur, ja unser Abendland an sich ?!?
     
  15. Ach ... mit dem richtigen Weibchen können diese Essenspiele echt lustig werden ... ich weiß aber nicht, ob Leberwurst das geeignete Mittel ist.
     
  16. rmweinert

    rmweinert New Member

    ... tut mir leid (des Vordrängelns wegen),aber...

    <Da hätte ich beinahe was verrissen beim Meerrettich und den schon im April verzehrt.>

    ... Hä? versteh' ich nich Apil, oder April?

    Mike :)))
     
  17. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    ugh, daran kann man wieder auf Anhieb erkennen, dass du kein Connaisseur, sondern ein Banause beim Umgang und Verzehr mit Griebenleberwürsten bist. Nachträglich bedaure ich es sehr, dich mehrfach positiver hervorgehoben zu haben. Dies ähnelt der Vergeudung von Perlen bei den du weißt schon...

    Natürlich kriege ich den Tontopf auf, sogar mit links! Aber seit ich hier mal wissen wollte, wie man 7.6 über X drüberbügelt ohne gleich abzusemmeln und keiner - nicht mal du - was von seinem Wissen preisgeben wollte, habe ich mich auf Griebenleberwürste verlegt. Zum Wohl unseres Forums übrigens.
     
  18. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    @rmweinert
    Führ's einfach auf die Aufregung und die Vorfreude auf den morgigen Tag zurück, dass ich das r im April übersehen habe. Jetzt steht ja dem unverzüglichen Genuss nichts mehr im Wege - schon gar kein fehlendes r!!
     
  19. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    akiem, gut dass du drauf hinweist: die Moskowskaya-Portionen braucht man unbedingt, da sich die Wodka- und die Griebenleberwurstkalorien gegenseitig verbrennen. Da kann man sogar die Ölsardinen ohne Nachteile für den Waschbrettbauch wieder in die Pfanne zurück legen!
     
  20. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Hätte ich beinah vergessen: der einzige, der mir damals bei 7.6 über X geantwortet hat, war maiden. Er hat gesagt, X ist Scheisse. Aber das war mir eh schon klar.
     

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