1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

Unheimlich wichtige WURSTBROTFRAGE!

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von macixus, 21. Mai 2003.

  1. spock

    spock Active Member

    <<In über 100 deutschen Wurstsorten dürfen Hirn und andere innere Organe von Rind und Schwein verarbeitet werden>>

    - oh Herr, schmeiss Hirn vom Himmel....
     
  2. Rotweinfreund

    Rotweinfreund + Jevers Liebhaber


    ....oder alles unter die Amnestie gefallen??
     
  3. Ganimed

    Ganimed New Member

    @ Macowski
    in meiner Pfeffersalami befindet sich unter absoluter Garantie kein Quäntchen Hirn!!
    ...es wär ja auch zu viel des Anspruchs.

    :D
     
  4. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Macowski, mit diesen 1000undeiner Sorte hast du die Keynote auf die Sprechzeit von 4:46 Stunden erhöht. Gastgeber und Gäste werden dir von Berlin aus zujubeln.

    :D

    Grundgütiger, jetzt bin ich so alt geworden und kenne davon nur ein Drittel mit Namen...
     
  5. Macci

    Macci ausgewandert.

    bei uns um die Ecke gibts Wurst mit Clownsgesicht!
    Da ist garantiert kein Hirn drin (oder doch???)
    Dazu ordentlich Senf draufgepappt, unten drunter ein gepflegt abgehangenes (mind. 5 Tage am offenen Fenster gelagertes) Roggenmischbrot und mind. 0.7 cm Halb(!)fettmargarine...jamjamjam...
     
  6. spock

    spock Active Member

    - ist die auch schön Rot ?!
     
  7. garymueller

    garymueller New Member

  8. Macci

    Macci ausgewandert.

    und wie rot, man riecht förmlich die Phosphate...
     
  9. caMi

    caMi New Member

  10. Macowski

    Macowski New Member

    Aaaaah - aus eigener Hausschlachtung?
    *g*
     
  11. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Landmann, das ist Inspiration pur und speckig und fettig!

    :D

    Landsmannschaftlichen Dank.
     
  12. quick

    quick New Member



    HILFE


    :D
     

Diese Seite empfehlen