1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

Mein heutiges Mittagessen

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von MacELCH, 2. Mai 2003.

  1. MacELCH

    MacELCH New Member

    Sag bloß Du kanntest den noch nicht ?

    Hast Du ihn verpaßt, naja man kann sein Auge auch nicht überall haben.

    Ich werde die Seite in absehbarer Zeit ein wenig umändern und mehrere Rezepte in der Art reinstellen, beispielsweise mein Thanksgiving Turkey etc.

    Gruß

    MacELCH
     
  2. dasPixel

    dasPixel New Member

    *hoil*

    ich hab außer nem frühstück noch garnix gegessen :(
     
  3. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Sag mal hast Du das schon mal alles zusammengefasst ?
    Evtl. als Download zur Verfügung gestellt ?

    Oder willst Du noch sammeln und ein Buch schreiben ?

    Ich hätte daran Interesse.

    Joern
     
  4. smilincat

    smilincat New Member

    Thanksgiving Turkey?
    Einen Koloß wie in Amerika?
    Den bekommt man leider nicht in eine mitteleuropäische
    Bratröhre...
    Es sei denn man kauft einen aus Käfighaltung (vorgeformt) oder besitzt eine Dampfwalze (auf 5 qm auswalzen, DIN A 4 Bögen schneiden, abheften , Elba-Ordner gut würzen und rein in den Ofen!)
    Das erübrigt dann auch den Streit ob Brust oder Keule... ;-)
    (während des garens öfter umblättern nicht vergessen)

    cat

    Fischstäbchenauflauf ist auch lecker !
     
  5. MacELCH

    MacELCH New Member

    5.5 kg war das Nettogewicht ohne Füllung.

    Gruß

    MacELCH
     
  6. MacELCH

    MacELCH New Member

    Noch nicht, aber ich hatte mal eine Rezeptsammlung als pdf zur Verfügung gestellt. Ich muß das alles mal etwas koordinierter machen - im Sommer.

    Gruß

    MacELCH
     
  7. MacELCH

    MacELCH New Member

    Mein Mitleid sie mit Dir. Aber Du zehrst doch noch von der Ente mit Blaukraut oder war es doch nur ein Knödel ohne Blaukraut ?

    Iß was !

    Das ist nict gut solange ohne Futter auszuharren - ich kenne es selber, wenn ich mal wieder vor lauter Arbeit das Essen ausfallen lasse und auf irgendwann verschiebe, meist fängt es dann mit leichten Kopfschmerzen an, die sich zu Schwindelgefühlen steigen können - spätestens dann sollte man wieder etwas essen.

    Gruß

    MacELCH
     
  8. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Bütte bütte sag mir Bescheid wenn es etwas zum Betrachten gibt.

    Joern
     
  9. MacELCH

    MacELCH New Member

    Klar doch.

    Gruß

    MacELCH
     
  10. smilincat

    smilincat New Member

    @ ELCH:
    Hast Du schon mal daran gedacht ein
    "DOMINA KOCH STUDIO" aufzumachen?
    Wo Du Leute wie Pixel und mich (oder auch ne Weight-Watchers Gruppe)
    so richtig quälen kannst?
    " Jaa, jaa - zeig mir Schweinebraten, gib mir Seeteufel - besorg's mir!"
    Die Bilder vom Salzbraten sind jedenfalls der absolute Hammer!
    Und das mit dem Buch wär vielleicht als e-Book ne Idee, oder?

    *auf Tüte Ritter-Sport Rum stürz*

    cat ;-)
     
  11. dasPixel

    dasPixel New Member

    es war die ente mit ohne blaukraut, aber mit knödel :)

    nein.. ich war gerade bei meinem äh... burger-brater meines vertrauens und hab jetzt hier 2 tüten...
    ... muss nur aufpassen das die tastatur ned versaut wird.. und nebenbei wird Enterprise geschaut :)

    gruß

    (ach... daher meine kopfschmerzen *auf paracetamol-schachtel schaut*)
     
  12. MacELCH

    MacELCH New Member

    Ich werde bald nach Hause gehen und die frischen Gnoccis und Lachstortellinis verspeisen, vielleicht so gegen 22 Uhr.

    Mal schauen, vielleicht fällt mir noch ein passendes Rezept zu den Weight Watchers ein.

    Gruß

    MacELCH
     
  13. MacELCH

    MacELCH New Member

    Wird scheinbar Zeit, daß Du wieder mal was vernünftiges ißt oder ?

    Wie wäre es, wenn wir mal einen Termin ins Auge fassen, sobald ich weiß wann ich meine Prüfung habe ?

    Gruß

    MacELCH
     
  14. dasPixel

    dasPixel New Member

    huch... nicht das ich jetzt den eindruck erwecke, dass ich mich nur von fast-food ernähre.. nein-nein...

    normalerweise ernähre ich mich streng italienisch :)

    trotzdem.. so ein termin könnte man schon ins auge fassen ;)
     
  15. Macmacfriend

    Macmacfriend Active Member

    Ja, ja, und auf die Lösung des Mond-Phänomens wart ich heut noch. *nachtragenddäumchendreh* ;-)
     
  16. dotcom

    dotcom New Member

    und was gibts heute?
     
  17. smilincat

    smilincat New Member

    "Panini Bruscetta Bolognese à la McDonalds Romagna"
    (con formaggio) ;-)
     
  18. MacELCH

    MacELCH New Member

    frisch gemachte Käse Gnocci und Steinpilz Gnocci.

    Gruß

    MacELCH
     

Diese Seite empfehlen