1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

ich bitte euch

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von dotcom, 27. Februar 2003.

  1. quick

    quick New Member

  2. lasim

    lasim New Member

    toll, danke! Doch nicht über die Tastatur!
     
  3. dotcom

    dotcom New Member

    warum enden wir immer beim saufen?
     
  4. lasim

    lasim New Member

    du hast auch zu jedem Wort ein Bild!
    Klugscheißer
    *g* ;-)
     
  5. lasim

    lasim New Member

    sag Du's mir!
     
  6. dotcom

    dotcom New Member

    sauge gerade am dritten
     
  7. quick

    quick New Member

    klug der scheisser :)
     
  8. lasim

    lasim New Member

    Bevor Du bedauernde Kommentare losläßt: Du mußt das im Verhätnis Menge/Zeit berechnen.
     
  9. dotcom

    dotcom New Member

    besser als mit den dritten
     
  10. quick

    quick New Member

    es besser gefällt, der kann jetzt auch eine flüssigere 90°-Bewegung aktivieren.
     
  11. lasim

    lasim New Member

    oder bei OBI!

    Wo findest Du Deine BILDenden Beiträge?
    (...und sag jetzt nicht www....)
     
  12. dotcom

    dotcom New Member

    bei 90 grad kocht das wasser im rechten winkel
     
  13. lasim

    lasim New Member

    DAS läßt sich auch leicht im Verhältnis Menge/Zeit erklären....
     
  14. quick

    quick New Member

    Der Grund, warum Wasser schon vor dem Kochen hörbar ist, liegt in der ungleichmäßigen Temperaturverteilung in einem Wassertopf auf der Herdplatte. Denn während das Wasser an der Oberfläche noch nicht einmal dampft, kann es am Topfboden bereits bis 115 Grad heiß werden. Die Folge ist, dass sich hier - lange bevor das Wasser im ganzen Topf kocht - Dampf bildet, der in Form von Blasen aufsteigt.
     

Diese Seite empfehlen