1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

gulasch

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von akiem, 19. Oktober 2004.

  1. TOCAMAC

    TOCAMAC Alles wird gut.

    Öhm, so gesehen...
     
  2. Necromantikerin

    Necromantikerin New Member

    Vielleicht wäre ja seine Tocher was für mich....
     
  3. Macziege

    Macziege New Member

    Schon vereinnahmt, für wieviel Portionen ist den das Rezept gedacht?
     
  4. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Nimmst du da eine festkochende Kartoffel oder doch eher eine leicht mehlige, weil die u.U. besser mit dem jeweiligen Pferd harmoniert?
     
  5. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Danke gianandri. Es sind ja meistens die kleinen Kniffe, die ein Gericht unwiderstehlich machen. Ich kann mir gut vorstellen, dass ein Haflinger längst nicht so gut mundet wie ein Isländer trotz Beachtung des Mischungsverhältnisses Gaul - Kartoffel.
     
  6. akiem

    akiem New Member

    schwierig zu sagen.
    bei bauarbeitern 4 portionen?
    normalesser 6-8 portionen.
     

Diese Seite empfehlen